Главная BorlanD Russian Сommunity Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 18.05.2012, 09:44
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » C++Builder 6 » Начинающим » Примеры программ с комментариями (Разбор примеров программирования на C++ Builder 6.0)
Примеры программ с комментариями
luxeonДата: Пятница, 22.10.2010, 09:59 | Сообщение # 1
Гость
Статус: Оффлайн
Изучаю C++ Builder, в основном, по Архангельскому - Тагину и Никите Культину. Подскажите, где можно найти учебные программы (примеры) достаточно разжёванные с "разбором полёта". Конечно, хотелось бы посмотреть (скачать) книги, но самый клёвый вариант - дельные статьи в Интернете или , может быть, у кого то из вас есть интересные материалы. Меня особенно интересуют методы работы с БД (причём не табличное отражение ответов на запросы, а "латентное" использование данных БД в целях внутренней логики того или иного приложения. Грубо говоря, если сейчас такое то число и 7:15 утра, а по информеру за окном идёт дождь, то из такой то строки такой то таблицы извлечь такую то ячейку данных и вставить в такое то место кода (ну, или текста) приложения. Я думаю, Вы поняли ход моей мысли. Да, если есть материалы по взаимодействию с MySQL (5) , буду особенно признателен.

"Вещи подтверждают себя в ожидании событий" (Эпин Дорсаль)

Форум » C++Builder 6 » Начинающим » Примеры программ с комментариями (Разбор примеров программирования на C++ Builder 6.0)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz